Смеющееся солнце
И лицезрел такую вот картину:
Смеялось солнце прямо мне в лицо,
На радуге изображая балерину.
Оно от смеха морщила свой лик,
И каждый луч его моей души касался.
Играл со мною в прятки его блик,
А я стоял не шевелясь, и наслаждался.
А солнышко скакало золотое,
Собою озаряя всё вокруг.
С однОго облачка - и на другое,
Свой совершая неизменный круг.
Свидетельство о публикации №118031304433
Инна Сантим 26.03.2018 07:07 Заявить о нарушении