Мысли на закате
- Мой любимый сейчас где-то спит вдали.
Облака пролетают по небу, тоскуя.
- Я тихонько люблю, жду я.
Солнце ласково машет рукой напослед.
- Скоро свижусь я с ним, а может - нет.
Месяц всходит и старшего брата сменяет.
- Вспоминаю. А он - не знаю.
Свидетельство о публикации №118031304416