Подпись к иллюстрации

13032018 0827

 
   Подпись к иллюстрации
 
 
   На иллюстрации -
 
   Кубическая пядь межзвездного пространства
   Из-за буйков, где свет не властен.
 
   Смотреть на это может быть опасно
 
 
   Коленями, локтями, кулаками - безвоздушное пространство
 
   Быть может, в следующий раз...
 
   Пегас старался




Рецензии