Девичник времён года

Покрыло горы белым снегом,          
А в Симеизе дождь идёт   
И белый иней между ними    
Свою границу стережёт.

Весна у моря, в лесу Осень,
В горах белёсая Зима.
Здесь, на девичник между сосен, 
Собрались года времена.   

Вдруг солнца луч всё освещает!
Дождь, снег и иней заискрил!   
Подруга Лето возвещает,
Что тоже хочет рядом быть.   

О как же рады они встречи!    
Обнялись, Крыму гимн поют,
Земле, что их объединяет,
Далёких но близких подруг.

Собрались, чтоб поведать сказку,
Мир наградить историей своей, 
Тем, кто в сомненьях, подтвердить догадку 
Об уникальности жизни своей. 

Сказки зимы – подарок Крыма!
Сиянием своей красы 
Являют чудо, глубину природы,
Всю Мудрость в контрастах Земли.   


Рецензии
Спасибо, Ленчик. Сюжеты очень интересные, образы, картинки, но рифма и мелодика скачет, но это от радости, которая тебя переполняет. Я чувствую близкую душу.Дерзай, рифмуй пиши...

Светлана Каплина   21.03.2018 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик! Согласна с тобой))) Буду работать над ошибками)))

Елена Гуременко-Еленчина   21.03.2018 20:13   Заявить о нарушении