Метки
Ненавижу, насколько это бывает возможным.
Это для них для всех ты так велик и светел,
А я видела кто живет под твоею кожей.
Считала демонов, исторгнутых из твоей плоти,
Видела, как уходить они не хотели.
И каждого знаю по имени. И по ноте,
Которую в душе моей они задели.
Теперь и внутри меня живут мои маленькие дьяволята,
Когтями царапают стенки грудной клетки.
И шепчут мне, что я сама во всем виновата.
Будто это - мои на тебе дьявольские метки.
Свидетельство о публикации №118031304153