Фагот
Сползала нерождённая улыбка,
Сломалось там, где было слишком тонко,
Молчат фанфары... гасла скрипка.
Из кадров никудышной мелодрамы
Примчалась смерть фатальной чёрной кошкой,
Они сыграли три ступени гаммы,
И жизнь... застыла в прошлом.
Фагот кричал отчаянно и громко,
Фа, соль, ля, си - непрожитые годы...
Футляр скрипичный тёплой кожи тонкой
Хранил аккорды...
Свидетельство о публикации №118031304147
Dnevalny 14.03.2018 16:12 Заявить о нарушении
Жму руку, СХ.
Сергей Хард 14.03.2018 19:30 Заявить о нарушении