Лекция 7 прот. онан. Почему снова онанируешь?
Но люди всё равно онанируют...Почему? Потому что пока их планка ниже 100 мастурбаций, им как бы не о чем беспокоиться, а когда доходит лдо 1000, они уже не в силах справиться. Значит, нужно беспокоситься и справляться на любой стадии, прося помощи у Бога. Хочется ли Вам сейчас онаниромать? Безусловно, Вы ответите: нет!!! Но как удержать этот ответ, как не дать ему уйти. Ведь возврата этого ответа ждать не менее тяжело, чем возврата онанизма...Надо самому не уходить от ответа, потому что ответ--не существо, а совокупность Ваших слов, чувств и мыслей. Надо беспокоиться и справляться...
В заключение скажу, что Вы должны избавиться от онанизма, это Ваша доступная возможность и необходимый долг. Спрашивайте себя при каждом блудном соблазне: "А нужно мне это? А не буду ли я опять из-за этого очень несчастным?"..Удачи Вам, успеха, победы!
Свидетельство о публикации №118031304056