Притяженье...
Но кружатся мысли день и ночь,
Что под этим синим неба куполом,
Ты по мне скучаешь, встречи ждешь...
Вьются нити слов стихийным бедствием,
Не могу их в рифмы завязать.
В голове своей держу под следствием
Вихрь эмоций, чувствий снегопад...
Забываюсь...Прочь гоню желания,
А они по кругу, в карусель.
Ну зачем тебя себе придумала,
Ну зачем мне эта канитель?..
февраль 2018г.
Свидетельство о публикации №118031304047