Взгляд волнующе-влажный...

Взгляд волнующе-влажный
Притягательных глаз,
И мне вовсе не важно,
То, что было до нас:

Всё мгновенно исчезло,
Растворившись в любви...
И душе мало места
Снова стало в груди.

Было так не однажды,
Но как будто всё вновь,
И другое - не важно,
Если в сердце любовь.

Где-то там, в поднебесье,
Вспыхнет наша звезда,
Ведь любовь, словно песня,
Обрела два крыла...

Вновь прекрасной жар-птицей
Воспарит в небесах...
Снова вспыхнут зарницы
В твоих серых глазах.

Взгляд волнующе-влажный
Притягательных глаз,
И мне вовсе не важно,
Всё, что было до нас...


Рецензии