О дороге и доме
Сжигать корабли, возвращения не зная домой,
Начать всё сначала,
Здесь памяти нет, и могилы твоих предков в дали,
Но часто приходится бросить пути и дороги,
И снова осесть,
Где дом, и четыре стены, и до боли всё знакомо,
И двери наружу закрыть, подальше выбросив ключ...
Свидетельство о публикации №118031303964