***

Если случится-не повториться
В завтрашнем дне,
В озареньи рассветном,
Если уйду,растворюсь в мирозданьи,
Будет душа приближаться к истоку
К вечному храму в сияньи пурпурном-
Не загрустите,слезы не роняйте,
Себя полюбите,детей обнимайте...
Я завершил мне отмеренный круг
И осчастливлен теплом ваших рук.


Рецензии