Что, если не любовь?

Сердце рвет на сотни кусочков мелких.
Чувство, словно ты развалины, руины.
И нет сил уже в пальцах, когда-то цепких,
Ты все больше, словно ржавая машина.

На автомате все: работа, дом, телодвижения,
С постоянной тухлой без эмоций рожею.
И чем-то хочется снять то напряжение,
Сексом и бухлом — вроде так сейчас положено?

На работе «доброе утро» дежурное.
Телефон к руке стал приклеенный.
Что-то тело ломает, температура ли?
Или может недостаток живого общения.

И сидишь в своей норе, как говно унылое.
И словно в своем же мире ты никто.
Сидишь, хлещешь конину с ухмылкою.
Скажи мне, если это не любовь, тогда что?


Рецензии