Кто мне адом грозит, али нехристи

Кто мне адом грозит, али нехристи,
надо Бога душою любить,
Не спастись ведь с душой фарисейскою,
Но могу я им всё простить

Я прощаю твердящих отчаянье,
Потому что не зол я душой,
Буду тихо просить в покаянии
Я за их и за свой упокой

Доведи нас до цели, Христе Ты наш,
Чтобы дружными стали сердца,
Недопиты объёмы горьких чаш,
Жаждут души встретить Творца!..

13 марта 2018


Рецензии