Не живёт как барон

Вижу ваши несварённые лица
Отчётливо я и столь ясно
Что на свете грешном творится
Да,-- жизнь ваша стала прекрасной.

Набредёте в просмотрах вы вялых
Что- же пишет иль не пишет он
А я писать буду о щеках впалых
О тех,кто не живёт как барон.


Рецензии