время убеждало

потемнело небо
за ним без края дали
вновь зима с весною
капризы обсуждали

время убеждало
зиму отступить
у весны есть право
силу получить

прибежавший ветер
снегом побросав
он по небу тучи
вскоре разбросал

освободившись солнце
протянуло луч
пусть весна приходит
растает зимний путь


Рецензии