Дано страдальцу

Поверь мой друг страдания в почёте,
Страдальцу многое дано!               
Дано открыть познание родное.               
Дано сознанье просветлить.               

Дано познать себя в раздумьях.               
Дано стремиться, улучшать.               
Дано умственное мышление расширять.               
Дано границы новые понять.               

Дано страдание нам в разных проявлениях.               
Дано страдать в любви и верить,               
Дано нам Веру укреплять.               
Дано увидеть  свет в ночи, 

Когда-то от погасшей свечи.               
Дано понять истинное  счастье,
А не ложные понятия восхвалять.               
Благодарить! за каждый день страданий,

За то что Бог нам это дал!               
Ведь  нам дано за счёт страданий
Мировоззрение своё  менять.               
Дано вдохнуть источник новых сил,

Который нас и укрепил
И вдохновил и многому в жизни научил!               
Дано страдания земные проходить.               
Дано нам время, где потом его не будет никогда.               

Благодарите! своего Творца!
            

Роман Канн


Рецензии