Все свершится и все получится

Ты уверен? Зачем же хвастать
И доказывать что к чему?
Все свершится и все получится!
Все доступно тебе самому.

Ты спокоен? Зачем же драться
И показывать силу всем?
Все свершится и все получится!
Нет печали об этом совсем.

Если знаешь, на что способен,
Нет нужды доказать другим.
Все свершится и все получится!
Для тебя это будет родным!


Рецензии