Симпатичному поэту

От Произведений чуть устала!
Но Ваши нравятся стихи!
И Ваше нравится лицо!
Как будто я взошла на Осени крыльцо!
И полные амбары хлеба давно уже припасены!
Конечно Осень...!Осень!
Но так веет приметами Весны!
Что хочется бежать навстречу ветру!
Бежать от серых будней в новизну!
Случайна ль эта встреча- не отвечу!
Но ясно мне - Ваш стих читать хочу!


Рецензии