Если даже пал Ты в бореньев, брат...

Если даже пал,
Ты в боренее брат,
Вспомни, что страдал
За Тебя Бог Свят

Если грех велик
И душа в слезах,
То молебный крик--
И в Бога ты руках

Не печалься ты,
Бог простит тебя,
Даст душе цветы,
Истинно любя

Бди о всех грехах
И свечой гори,
Уничтожит страх
Приход Любви зари

А потом Любовь
Возрастёт в пути,
Будет Счастье вновь,
Сможешь ты дойти

С нею, брат, душа
Богом спасена,
Мало так греша,
Так она ясна...

14 марта 2018


Рецензии