Удивительный мираж

Картинка из интернета.





Верблюжонок шёл за мамой.
Следом солнышко катилось.
Шерстка крохи верблюжонка
Цветом золота светилась.
Верблюжонок удивился,
Впереди возник мираж - 
Чудный с океаном пляж!

Ветерок касался пальм
И покачивал листы.
На волнах бесшумно плыли
Лодки дивной красоты.
Но недолго верблюжонок
Созерцал чудесный пляж.
Дымкой света растворился,
Удивительный пейзаж.


Рецензии