утро
Ну а как же иначе? Мне другою быть...
Я влюбилась настолько глубоко...
А любовь моя сейчас очень далеко...
И грустить вроде бы не надо...
Ты и так в моем сердце - рядом...
Хоть и в сердце, но ты далекий...
И разрушит мой вздох глубокий...
Тишину бессловесного утра...
И на сердце от этого мутно...
13.3.18 утро Мира
Свидетельство о публикации №118031303474