каламбур
_____
ищу жилье в пределах МКАДа и чтобы с окнами на Рим
_____
выводят из себя не часто, но возвращают иногда
______
вчера я встретила случайно
надежду в ярости своей
сегодня та надежда сдохла
а с ней и вера и любовь
_____
куда ты лезешь, состраданье?
заткнись, пожалуйста, не ной.
не видишь тут тебе не рады
если без денег и тупой
_____
невольно влезла в шкуру жертвы
и все прозрачно стало в миг
играет в русскую рулетку
армянский цирк
_____
до безобразия ночь прекрасна - ее сейчас я буду спать
______
Друзья, признаюсь без стеснения, что краткость не моя сестра. Что многословность вдохновения ищу я в твердости пера
______
сегодня утром улыбался
мне зеркале лохматый фрик
и мне кого-то он напомнил
на миг
______
небо отражается в лужах
солнце закатилось за МКАД
и погода даже не ужас -
ад
______
UGLYНИСЬ - ты создан для этого мира
______
переходим в переходах
влево вправо вверх и вниз
ежедневный квест проходим
как на бис
_______
у эли праздник каждый вторник
и в понедельник и четверг
и только в среду эля грустный
человек
________
чудесным образом проснувшись
продрав глаза свои едва
прёт на работу в понедельник
москва
__________
татары вызвали на праздник
шашлык вино ну как всегда
стол ломится от яств но чую
вокруг - орда
_________
шумел камыш:
тыдыщ!
тыдыщ...
_________
уставший август улыбнулся
сжав в кулаках скрипучий снег
сегодня день его последний -
четверг
________
люблю кидать слова на ветер
водой в лицо плеснуть не грех
такая вот среда сегодня
у всех
________
все лето падал дождь на землю
и град и снег в лицо зато
не падала самооценка
моя в пальто
________
Свидетельство о публикации №118031300347