Любимый взгляд
А там тепло и нежность,
Ореховый там, южный цвет.
Не северная синь,
Не серая надменность –
Одна любовь, другого нет!
Бывает, иногда –
Обижу ненароком,
Тогда твои глаза грустят.
Однако, никогда
Не видела жестокость
Иль ненависть. Любви лишь взгляд! 13.03.18
Свидетельство о публикации №118031303457