Письмо незнакомцу
Хранишь из прошлого печаль.
Я, памяти не отвергая,
Хочу взглянуть немного вдаль.
В своей фантазии витая,
Ты есть, но где-то в облаках.
Своим крылом любовь земная
Тебя не тронула никак.
В обилии воспоминаний...
Вся жизнь подарена гульбе
Былых разнузданных деяний...
Скажи... что вспомнить о тебе?
Как погружался в омут блуда,
Как проводницу ублажал.
Как про "наездницы"причуды,
На всю округу рассказал.
Стихов своих слова сухие...
Всё то, что ты оставил мне.
Восторги рьяные, хмельные...
Всем тем, кто вовсе не в цене.
Чужою пошлостью пресытив
Когда-то светлые мечты.
И под влиянием наитий,
Душа в объятьях слепоты.
И хоть с тобою не знакома,
Лелею в сердце тёплый свет.
Тебе, прообразу фантома,
Осмелюсь дать один совет...
Не всю ту грязь, что на подошвы
Собрал... и тяжело шагать.
Выкладывать на блюдо можно...
И без зазора подавать.
иллюстрация из интернета март 2018
Свидетельство о публикации №118031300316
С Теплом души,
Евгений Прохоров 6 13.03.2018 22:32 Заявить о нарушении
Приятно, что мои творения вызывают
отклик в Вашей душе.
Доброй ночи!
Анна Будзько 14.03.2018 00:00 Заявить о нарушении