Наш Настердамус
Автор, предсказатель,менестрель.
Войны будут,бегство бесовское
Нам всё это предсказал Авель.
Поместил пророчества те в книгу
Под названием:"Зело страшная та сила"
Указал и от чего причины
И что делать,чтобы силы отступили.
Реки кровяные потекут
Захлестнётся Русь в братоубийстве.
Страшная повсюду будет жуть
Популярным станет лишь витийство.
Но Россия с будущим хорошим.
Ветки станут деревом большим.
Всё плохое вьюга запорошит,
Недоступные вершины покорим.
Свидетельство о публикации №118031303111