Can t Buy Me Love
И о чем ты там не говори,
Прежде, чем жениться на молоденькой,
Паспорт свой открой и посмотри,
Паспорт свой открой и посмотри. - Л. Дербенёв.
Захотелось дедушке тела молодого,
секса перорального, ласки неземной.
Но в штанах его давно время полшестого,
седина . . .
А вот ребро в дружбе с Сатаной.
Элексиром юности досыта напиться,
насладиться девою сладкой как Суджук
задарма мечтал старик, да только расплатиться,
за "любовь" не думал он, с "Витой" Цимбалюк.
Думал в зеркало смотрясь: - Я жених завИдный!
КрасавЕц! "Народный" весь, знаменит, богат.
Но остался с носом он, и ему обидно.
что он лох, такой как все, а вовсе не Сократ.
И не стыдно поднимать хай на всю планету!
Ведь за удовольствие надобно платить.
Призовёт тебя Господь, подытожить смету,
может хоть тогда поймёшь - Счастье не купить!
*Can't Buy Me Love - Любовь нельзя купить.
13 - 03 - 2018г.
На фото дедушка с внучкой.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №118031303047
Спасибо! С уважением!
Валентина Вакуленко 19.03.2018 01:18 Заявить о нарушении