Стоимость

Есть бесценнейший товар,
с ним не ходят на базар:
драгоценность наш народ
чистой совестью зовёт.

Велика её цена,
хоть снаружи не видна:
чистой совести алмаз
не выносят напоказ.

Не продажная она —
миллионы ей цена!
А за ту, что продают,
и полушки не дают!
13.3.2018


Рецензии