Портрет дочери
Творим по жизни всё не то..
С портрета утром улыбается
Дочь старшенькая.В кимано.
Улыбочка,как свет от розы,
В глазах от васильков есть цвет.
А за окном гуляют грозы
Их не волнуют сей портрет.
На фото образ твой любимый.
Ты ,словно в домик мой вошла.
Портрет тот доченьки любимой
Сейчас я знаю не одна.
Свидетельство о публикации №118031302960