Пусть вам, не открою тайны

Пусть  вам,  не открою тайны.
 Но если вдруг что- то знайте!
Я , в город вьезжал на танке.
На тачке- в сто раз приятнее.

На тачке , с букетом белым .
А может быть даже  красным.
Когда не в войне, всё дело.
То в принципе- нету разницы.


Рецензии