Детские рисунки

Детские рисунки -
Мир волшебных снов,
Красочный, весёлый,
Без тени облаков.
Много в этом мире
Солнца и тепла,
Материнской нежности
Счастья и добра.
Детские рисунки
В памяти храним,
И до самой старости
Детством дорожим.
Вспоминаем прошлое -
Каждый лучший день,
Как мечтах о будущем
Было все О-кей.


Рецензии