А я всё помню... как вчера...

Ох....горы!   Страшные немножко...
Но в них всегда такой покой...
За ними...там  вдали...Дракошка
Живёт....мой сказочный герой...
Ему там ...одиноко,знаю...
Но город мой...он не взлюбил...
Я сильно по нему скучаю...
А он...в заботах....и забыл.
Душа иссохлась...ноет тело...
Любовь...ведь это  не игра...
Три года   мигом пролетело,
А я всё помню....как вчера...
Однажды,сбросив крест свой правил,
Всё зачеркнув в своём аду
Я,суету  свою оставив,
За эти горы ...перейду...


Рецензии