Помутнение

Она, конечно,не одна
С ней рядом дочка.
Стоит согнувшись у окна
Жду-говорит -сыночка.

Хоть не имела никогда,
Но повторяла:"Его жду.."
И начинала всё с утра,
Пускала скорбную слезу.

Да помутненье в голове.
Ждала то мужа,брата.
Погибли может на войне,
А может быть у сватов?

И почему такое с ней?
Дочь этого не знала..
От царства собственных теней.
Мать от того страдала.


Рецензии