Верну

Верну звезду, опять, опять на небо
Желание моё ведь не сбылось
А может не успел я до падения
До думать то желание вот и всё

И потому обрыв верёвки в связке
Влияет на судьбу и хохоча
Ты думаешь вернуть звезду на небо
Ведь это не возможно никогда

Желание сбылось на половину
И в нём конечно есть какой-то толк
Как будто та звезда остановилась
Прям посреди, небесных тех красот

Желание ты доведёшь до цели
Звезда возможно в небе не сгорит
С Землёю встретится, то тело иноземное
Звезда твоя ведь у ворот стоит

Уж не вернёшь желание назад ты
И с пола воду в ведро не вернёшь
В том полном, да и чистом том объёме
Назад ведь нет пути, помилуй бог.


Рецензии