Смерть

Продкрадется тихо, постучится в двери.
Принесет с собою горе и потери.
Черная старуха в строгом одеянье
Но лица не видно, лишь косы мерцанье.
Души забирает чаще до рассвета
А куда уводит не дает ответа.
Постоит в сторонке опустивши плечи
И в себя впитает слезы человечьи.


Рецензии