Чтобы нервы поберечь

Чтобы нервы поберечь,
надо думать о хорошем:
о делах, что стоят свеч
и о детях, предположим.

На сегодня в списке дел -
посещение больницы.
Да ещё с утра хотел
к сыну с дочкой дозвониться.


Рецензии