Родная!

Мне печаль на сердце ляжет,
Грусть в душе осядет вновь.
Тосковать меня заставит,
Так что жрать себя готов.

Сколько мне давалось в жизни,
Все что было растоптать,.
Как посмел тебя я мучить,
Нас двоих не замечать.

Всё в погоне за жар птицей,
Как слепой дошел до бездны.
Лучше б я поймал синицу,
И держал в руке безбедно.

Всё осознать бывает поздно,
Когда прости уже не нужно.
Но на губах застынет слово,
Родная! Тихо и безшумно.


Рецензии
Тяжелая рифма..

Кристина Манохина   09.04.2020 21:51     Заявить о нарушении