Каждый гражданин нашей страны

Да нету ,конечно описки..
Татарин,узбек иль грузин.
Живут без какого-то риска.
Любой из них-наш гражданин.

Порой речь несётся не наша,
Ни кто их вниманьем не ест.
Какая должна быть бы каша?
Отдам лишь по правилам честь..

Пожмёт молча руку татарин,
Обнимет счастливый кунак.
Да наш он,наш россиянин
Мы братья.В стране нашей так.


Рецензии