Начало
Близится время капели.
Солнце дневное в плюсе,
Мартовский день во вкусе
Сладкого первоцветья.
Будут одни междометия.
Для восхищения немого
«Ох» или «ах» готовы.
Ну, а сегодня - сугробы,
Март может быть суровым.
Ночи ещё морозны,
И всё ещё возможно...
Свидетельство о публикации №118031302642