Моя душа...

Моя душа как старый сад
Где когда-то пели соловьи.
Моя душа, как старый кинозал
Где крутили ленты о любви.
Моя душа, как старое кафе,
В котором завтракали по утрам
Моя душа, как звон церквей
В которых жизнь давали нам...
Моя душа, как та шкатулка, что покрыта слоем пыли
Она все помнит, хотя её забыли....


Рецензии