Международно-личное

                Алине...


«Международный день счастья
Празднуем в марте»,-
Сказала нам Ассамблея ООН.
«Но ,позвольте,
Официальное счастье?!»
«Да, нам надо так!»
Ну ладно, его обеспечим
Улыбкой, манерами , всем остальным.
Всех осчастливим.
Но разве понимание счастья
Не у каждого личное, очень своё?
И даже в мультфильме
Нам с вами покажут:
Козе –молоко, шерсть –для барашка,
А человеку ближе рубашка,
Что « к телу –своя»...
Общее счастье, в марте,20-го?..
Нет уж ! Увольте!
Счастье 20-го в марте –
Это Алина, что родилась в день двух лун,
Синее небо и тишина –
Так «Солнце моё!» нам на счастье пришла.

                10 ноября 2017г.


Рецензии