Ночные ветры

О чем, свирепствуете ветры?
О чем в весенний час ночной
Не замечая километры
Истошно бьетесь надо мной.

Зачем души вскрывая раны
Шумите в мертвых кварталах,
Они бездушны - истуканы
Им не понять ни боль, ни страх.

И времени шальные свисты
В них не растопят лед слезы:
Какие вы несете смыслы
И, чем наполнены они?

                13.03.2018г.


Рецензии