Комната

Эта комната всё ещё помнит твой голос.
Старые обои на стенах по-прежнему дышат тобой.
Ты, босоногая, смелая, распустившая волосы,
Чёрные, как сама ночь, танцевала со мной.

Робко касаясь ладони, пропитанной холодом,
И шепча имя твоё, будто во сне,
Я мыслями возвращаюсь туда, где действительно здорово,
Тепло и уютно - в рай на Земле.

Ты смотрела в глаза мне, без тени упрека,
А с отголоском каких-то неведомых чувств.
Ты улыбалась. Помнить тебя - так жестоко.
Я просыпаюсь. Я знаю тебя наизусть.

Ты считала прохожих, закутанных в шарф.
Я привык к твоим странностям, они даже меня забавляют.
Ты улыбайся. Улыбайся, в этом твой шарм.
Но мои чувства к тебе... Порою пугают...

Подожди. Дай мне свою руку. Держись за меня крепче.
Приснись мне ещё раз. И мы не останемся в стороне.
Ты такая красивая. Я теряю дар речи.
Жаль, что тебя нет на этой Земле.


Рецензии