Детский сад. Недетский стёб

Конферансье:      
Сегодня у нас в садике замечательный гость, автор и исполнитель собственных песен,
Певец, поэт и композитор, Марат Троеддинов. Марат Петрович, черт возьми, вы не меняетесь с годами.
-Да, время для меня остановилось, -
Смотрит на выколотые на запястье золотые часы, - всегда пол шестого.
Ссучившемуся корешу посвящается.
   
Горит огонь в коморке папы Карло,
Мальвина красит волосы в бордо,
Пусть Карабас кидает кости в жерло
Той пушки, из которой замочил Пьерро.

Буратино, Буратино,
Засунь занозу Дуремару под ребро,
Буратино, Буратино,
Уже мотаешь срок ты все равно...

Кричит душа истошно, словно в рупор.
А шарик подлый снова на зеро.
Не тронь поэта, ненавистный мусор!
Не то наткнешься ненароком на перо.


Буратино, Буратино,
Засунь занозу Дуремару под ребро,
Буратино, Буратино,
Уже мотаешь срок ты все равно...


Рецензии