Queen-дза-дза про денег нет
Невольно вспомнишь о своей и чьей-то маме.../
Улыбаются пацАки,
Колокольчики звенят:
Куууу! Кууууу!
На КэЦэ нужны дзен-знаки,
Но их нету у меня.
Кюююю! Кююююююю!
Кто-то схАпал
Гравицапу,
А чат-лане
На экране
За неё друг друга бАнят.
Дзядзя Вова знает? Эх,
Транклюкировать бы всех!
Жёлтые штаны? Да ну их в "Ж"
Вместе с выдохом ПэЖэ!
........
Мама! Мама! Что я буду делать?
SHOW MUST GO ON!
Свидетельство о публикации №118031302474
Зря! Понадобятся в М и Ж!...:-)
Удачи!
С любовью!
Sv.Panina 13.05.2019 09:43 Заявить о нарушении
Послав на весь наш алфавит?..
;)
Улыбаясь от души,
Виктор Простнов 13.05.2019 12:00 Заявить о нарушении