Я вижу радугу в закате

Я вижу радугу в закате.
Она горит уже огнём!
Я жду небесной благодати,
Но нет её.Вот дело в чём.

Это редчайшее явление -
Перед закатом яркий свет.
Господнее благоволение
Не для меня.Вот в чём секрет.

Без веры в Бога - я ничтожна,
Ещё ничтожней без любви.
В закате радуга возможно
Укажет мне,куда идти.

19.11.17.


Рецензии