Оптимист

Невзгоды переносит
с улыбкой гражданин:
вот зубик пломбу просит,
он: -Зубик не один!
Жара одолевает
наш северный народ,
дед шубу надевает
и чай горячий пьет.
В мороз невыносимый
у деда хобби есть -
зовет девиц красивых
на лавочку присесть.
Таких бы дуралеев
побольше на Земле
и было б веселее
в ЕС и на селе!


Рецензии