в ней гораздо
Мама-ещё молодая,Красивая,
водила на комсомольскую постановку,
где были-винтовки(Настоящие),
и смерть играли-Настояще,
в Ужас приходил от подобного,
возвращались в темноте,
в автобусе ГАЗ ,капотной компоновки,
народу в автобусе было,
просто переполнено...ВСЁ.
на улице навалом людей....!!!
куда же они делись(?)а умерли.
Невидимая Война..!!!!
в ней гибнет Гораздо Больше.
чем в Настоящей Войне.
Свидетельство о публикации №118031302234