Девятый вал
И её собой усмиряю,
С ней пространство творю
И длину волны изменяю.
Мне девятый вал по плечу,
Монстр морской вдруг в конька превратился
И играет со мной, захочу:
На ладонь словно птица садится.
На Любовь я экзамен сдаю
И пучина меня не пугает,
Говорю я морю: Люблю!
И девятый вал отступает.
Мы вышли, по 12 бальной шкале Бофорта,в море 9 баллов...волны от 7 до 10 метров...Я прокричала морю: Я люблю тебя! И волны на глазах стали менять высоту!
Свидетельство о публикации №118031302209
Дыханием ветра любя,
Так море ответно целует
Любимую Душу, Тебя!
И я присоединяюсь к морю, к пяти стихиям и всему мирозданию в единстве Любви!
Евгений Профет 27.03.2018 08:54 Заявить о нарушении