Чары. О великолепной! О недостижимой!
Волшебнейшую из волшебных,
Чарующую среди белого дня -
Целующую… не меня!
Любимая - в скульптуре!
О живой мечтаю я!
Уверен, что найду, она ведь где-то есть, красой сияя!
Мечтаю о такой же любящей, любимой,
О сверхпрекрасной, пусть пока недостижимой!
(Фото - Вечная весна. Скульптор Огюст Роден.)
Свидетельство о публикации №118031302204