Патология Чубайса и Томаша
Советы вырезали из сознания
Какие гранты получал артист
Христу и в снах не снились наказания
Язычник я, нет Вед, нет староверов
Я знаю Илию и жертвенный огонь...
Ослепший ныне, видит Тьму примеров
От падали клубится дым и вонь.
Тускнеет и Иенинина улыбка
И Ковтун всё срывается на крик
Закрыта Украинская бутылка
Осталось бросить "Беркуту" в язык.
Чубайс - куратор шоу молодежи
Томаш расстроен,- Шейнина "не сбрить",
В стране вновь выборы, нет никому надёжи
Что перестанут подлые хамить..
Взгляд на теле - шоу "Время покажет"
Свидетельство о публикации №118031302173